Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

GASTROWORKS

    

 

 

 

 

 

V

 

 

 

Neuigkeiten 2020 jetzt zum Einführungspreis

 

Profi KalkulationProfi Kalkulation

 

 

 

 

 

ProfiCalc Edition

Wie mit der perfekten Kalkulation mal richtig Geld übrigbleibt. Kalkulieren Sie in 1 Minute jedes Gericht.

Mehr Info

 

 

 

Jetzt gründen!Jetzt gründen!

 

 

 

 

 

 

Gründen Sie jetzt Ihr  Gastro-Business

Viele Fragen und Überlegungen, Planung und Kopfschmerz begleiten Sie: Bei vielen Entscheidungen kann der Profi Sie unterstützen

Mehr Info

 

 

 

 

Perfekt starten

MeisterEdition für Restaurant, Café, Foodtruck oder Catering

Mehr Info

 

 

 

 

Verlagsbestseller neuester StandVerlagsbestseller neuester Stand

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

So viel Zeit

Gerade neu erschienen: Unser Fachbuch

probelesen

 

 

 

 

 

DOKUMENTE & LEITFÄDEN

Tipps zur Kostensenkung, Personalführung, effizientem Marketing, HACCP, Zeitmanagement und Ertragssteigerung.

 

 

 

 

 

 

 

 

Andreas J. H. HeinAndreas J. H. Hein

 

Nur vom Feinsten

Become our partner and we prove    the efficiency of this decision.

 

 

 

  

 

 

 

 

Tools für Gründer & Fortgeschrittene in Hotellerie  und Gastronomie

.

 

Prof. Dr. Gruner, FH München: „Auf Erfahrungen basierende, sofort in die Praxis umsetzbare Tipps helfen potentiellen Jungunternehmern und gestandenen Gastronomen, Fehler zu vermeiden und ihre Unternehmensführung effektiver zu gestalten. - Die Praxisorientierung mit klaren Hinweisen für die Umsetzbarkeit machen  GASTROWORKS  zu einem Erfolgsfaktor im Wettbewerb."

 

Mit und erfolgreich zusammengearbeitet: Einige unserer Referenzbertiebe, die erfolgreich mit GASTROWORKS PREMIUM arbeiten - mit freundlicher Genehmigung

 

Ostseebad Damp 2000, Schleswig-Holstein

TUI International, Hannover

Robinson Club Calabria, Italien

Robinson Club Fuerte Ventura


Fischpavillon an der Alster, Hamburg

 

 

Als DiplomKüchenmeister, Wirtschaftsjurist, Buchautor, Seminarleiter,

Chefredakteur und Wirtschaftscoach bieten wir Ihnen aus reichem Erfahrungsschatz das Beste - Andreas Hein, Inhaber

 


EL BULLI, Spaniens Nummero Uno, Costa Brava, Cadaques

Bayerischer Hof, Bad Reichenhall

Hotel InterContinental, Belfast, Irland

Chalet Suisse, Sternelokal im Grunewald, Berlin

Sternerestaurant ZUM HUGENOTTEN, Berlin

ZUM WINDRADL, Spezialitäten in Chieming am Chiemsee

Kochkunstschule FATAL FOOD ATTRACTION, München

Partyservice Feinkost Käfer, München

*****Hotel Holiday Inn, Olympiastadt Sarajevo

Juan Amador

DIE INSEL, Tauberbischofsheim

PICASSO, deutsche Bar, Barcelona

EL TELEPHONO, Spezialitätenrestaurant Rosas, Costa Brava

Lou d Or, Franchiser Barcelona

EL CAPITANO, Seafood Madrid

Feinkost & Partyservice KÄFER, München

*****Hotel Schweizerhof, Berlin

Gemeinde Ottobrunn bei München, Sportpark und Gastronomie Phönixbad

****Hotel San Gabriele, Rosenheim

Restaurant Il Monastero, Rosenheim

 

Restaurant "Zum Wildschütz" im Anzinger Hof, Anzing

Restaurant "Danceflor", Großraumdiscothek Out of Munich, Markt Schwaben

 •GründerCoaching - perfekt ins Business starten

Warum Fehler wiederholen, die andere in der Startphase schon oft gemacht haben? Professionelles BusinessCoaching minimiert teure Fehler

Mehr Info

 

•Kalkulation pur

Mit GASTROWORKS ProfiCalc einfach mehr herausholen. Gerichte in weniger als 2 Minuten exakt kalkulieren

Mehr Info

 

 

 

Referenzen

GASTROWORKS - in vielen Gastronomiebetrieben zuhause und erfolgreich

Interview

Welchen Nutzen habe ich als Gastronom eigentlich von einer Workware wie GASTROWORKS?

Holst&Partner BerlinHolst&Partner Berlin

 

 

 

zertifizierte Spezialisten

 Unser Partner in Berlin und Niedersachsen im DEHOGA-Verbund