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GASTROWORKS

    

 

 

 

 

 

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Neuigkeiten 2020 jetzt zum Einführungspreis

 

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Viele Fragen und Überlegungen, Planung und Kopfschmerz begleiten Sie: Bei vielen Entscheidungen kann der Profi Sie unterstützen

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So viel Zeit

Gerade neu erschienen: Unser Fachbuch

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DOKUMENTE & LEITFÄDEN

Tipps zur Kostensenkung, Personalführung, effizientem Marketing, HACCP, Zeitmanagement und Ertragssteigerung.

 

 

 

 

 

 

 

 

Andreas J. H. HeinAndreas J. H. Hein

 

Nur vom Feinsten

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Tools für Gründer & Fortgeschrittene in Hotellerie  und Gastronomie

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Arbeiten Sie strukturiert, arbeiten Sie einfach, leben Sie besser. Und erhöhen Sie Ihre Umsätze erheblich.

Wie das funktioniert?

Mit GASTROWORKS Premium.

 

Dieses konkurrenzlose Multitool hilft Ihnen beim Planen, Umsetzen, beim Kontrollieren und Auswerten. Sie kontrollieren Peronal und Einkauf, schreiben perfekte HACCP-Listen, keinen Stress mit Urlaubsplanung. Veranstaltungen erfassen Sie Handumdrehen, Ihre Köche arbeiten nach Rezepturen und der Dienstplan steht im Nu. Sie finden schnell neue Gäste und machen Sie diese zu Stammgästen. Das ist Ihre vornehme Unternehmeraufgabe!

 

 

Sie lieben Ihren Betrieb, und Sie zeigen das in jeder Minute Ihrer langen Arbeitstage.

Trotzdem läuft es nicht rund: Die Erträge könnten besser sein: Samstag zu viel geballte Arbeit, mittwochs ist es zu wenig. Und mittags, na ja. Die Betriebs- und Personalkosten sind zu hoch und die tägliche Auslastung hat noch viel Luft nach oben.

 „Ja, soll ich mich zu Tode schuften und noch mehr arbeiten?“ NEIN! Wenn Sie an den RICHTIGEN kleinen Schräubchen drehen, bewegen sich die großen wie frisch geölt.

 

Sparen Sie mit GASTROWORKS jeden Tag mindestens 1,5 Stunden Zeit ein!

Mit einem Klick alles auf dem Schreibtisch:


TÄGLICHE PRAXIS


*Kontrollformular Arbeitszeit - Kontrollieren Sie Ihre Aushilfen auf die Minute genau
*Bestellformular - für verschiedene Lieferanten und Kontrollleiste zur Warenannahme
*Dienstplan - mit automatischer Datumsangleichung für die Woche
*Urlaubserfassung - Wer hat wann Urlaub gehabt oder beantragt? Keine Doppelbuchungen mehr möglich
*CreativBook: 350 außergewöhnliche Gerichte mit Klasse - von Küchenmeister Andreas Hein
*Probearbeitsvertrag wasserdicht - nie mehr Ärger mit Probearbeitern
*Sofortmeldung für die Neuen - neuer Mitarbeiter? Die Sofortmeldung will der Zoll sehen
*Hausordnung - damit jeder weiß, was gewünscht, erlaubt und verboten ist
*Tagesabrechnung - Sparen Sie die Hälfte der Zeit bei der täglichen Abrechnung der Kellner
*Check zum Einstellungsgespräch - ein Neuer stellt sich vor. Was fragen Sie ihn jetzt?
*Laufzettel für feste Mitarbeiter und Aushilfen - wieviel Schürzen, Kellnerschlüssel oder Spindschlüssel haben Sie ausgehändigt?
*Zusatzstofferfassung -  deklarationspflichtige Zusatzstoffe müssen auf der Karte ausgewiesen werden! Hier sind alle
*Urlaubsantrag -  hier hat alles seine Ordnung mit dem Urlaub - erst Antrag stellen, dann in den Urlaub fahren
*Formblatt für Veranstaltungen -  FunctionSheet, damit nichts mehr schiefgeht, vom Menü, dem Blumenschmuck, Reden während des      Menüs, Rechnungsanschrift oder Aperitif
*Mitarbeitererfassung - Geburtsdatum, Anschrift, Kontaktdaten. Mit einem Klick alle Daten parat
*Vorlage für die schnelle Tageskarte -  in MS Word einfach überschreiben, ausdrucken, fertig!
*Technik Wartungsplan - pflegen Sie Holdomaten, Pacojet, Salamander oder Rechauds, dann hält´s doppelt so lange
*Telefon Notfallliste -  wer wird benachritigt bei Ausfall der Kühlzelle, einem Wasserrohrbruch oder elektrischem Ausfalll?
*Erfassungsbogen für Bruch in Küche, Keller und Service -  hier sehen Sie am Monatsende, welche Summen Ihre Mitarbeiter zerstört haben
*Umsatzstatistik mit Auswertung einzelner Kellner -  warum macht bedienung Maier den doppelten Monatsumsatz wie Müller?
*Organigramm aller Mitarbeiter - wer ist wem unterstellt und wer macht Ansagen im Betrieb? hier steht´s
*Unfallanzeige -  Arbeitsunfall? Was die Berufsgenossenschaft sehen will
*Gefahrstofferfassung -  der Wirtschaftskontrolldienst will eine Erfassung sehen, um Gefahren auszuschließen

*Arbeitsvertrag Festangestellte -  wasserdichter Vertrag für alle Festen in Küche und Service

*Arbeitsvertrag Aushilfen -  Sie arbeiten mit Aushilfen / 450,00€ Jobbern? Sichern Sie sich ab!
*Vorlage Abmahnung -  Abmahnung nötig, um eine Kündigung vorzubereiten? Hier gibt´s die juristisch geprüfte Vorlage
*Vorlage Kündigung -  endlich die Kündigung aussprechen, ohne vor dem Arbeitsrichter zu landen

 

HACCP KOMPLEX


*Folgebelehrung
*Mitarbeiterschulung
*6 x Reinigungspläne Küche für alle Posten mit Tages-, Wochen- und Monatsreinigung

*alle Geräte, Arbeitsmittel und Maschinen
*Wareneingangserfassung und Kontrolle
*Zuständigkeitsregelung HACCP

*Temperaturkontroll-Liste für alle Kühlungen

 

Küche: 350 außergewöhnliche Anregungen für Vorspeisen, Suppen, Hauptgänge, Vegetarisches und Desserts


 
JAHRESBUDGET als Kontrollinstrument

*geben Sie Ihre Werte ein und analysieren Sie sofort alle Schwachstellen - so reagieren Sie sofort auf Fehlentwicklungen

 

Profi Kalkulation kann mit 50%! Treuerabatt dazugebucht werden

*Profi Kalkulationsprogramm mit Berechnung der Wareneinsatzquote, des Deckungsbeitrags, des Verkaufmix und einer übersichtlichen Grafik der Renner/Pennerauswertung sowie automatisierte Inventurdatei. Kalkulieren Sie jedes Gericht in 1 Minute.

SO VERDIENEN SIE GELD!

 

BUSINESSPLAN

*geführter Businessplan, der den Anforderungen der KfW-Bank genügt

*mit Rentabilitätsberechnung

*Liquiditätsvorschau

*Kapitalbedarfsrechnung

*Fragen und Ihre persönlichen Antworten sind erklärend dargestellt


 
PRAXIS-CHECKLISTEN


*Check Bierlieferungsvertrag -  nutzt Sie jemand aus? Womöglich Ihre Brauerei?
*Check Brandverhütung -  Brandgefahr ausschließen
*Check Konkurrenzanalyse -  was machen die Mitbewerber?
*Check Pachtvertrag -  bevor Sie unterschreiben: Checken Sie alles.
*Check Voreröffnungsphase -   die Eröffnung naht? Hier checken Sie die PreOpening Phase
*Check Wartungsplan Technik -  Technik pflegen und warten spart enorme Kosten bei Reparatur und Wartung
*Check technische Einweisung -  wer zeigt wem wann die Funktionen des neuen Geräts? Oder hat wieder niemand von nichts etwas gewusst?

 THEMEN  MARKETING - GELD VERDIENEN

"Wie veranstalte ich erfolgreiche Gastrowettbewerbe?"
"Speisekarten mit Werbekostenzuschüssen finanzieren"
"Kooperationen mit anderen Restaurants"
"Die verkaufsfördernde Show Vitrine"
"Hohe Gästebindung durch einfache Beilagenänderungen"

JURISTISCHE THEMEN

"Die Bio Zertifizierung"
"Jugendarbeitsschutzgesetz"
"Die Berufsgenossenschaft"
"Das Infektionsschutzgesetz"
"Der Probearbeitsvertrag"

 

Mit GASTROWORKS PREMIUM arbeiten Sie ab sofort stressfrei und haben alle wichtigen Daten Ihres Unternehmens im Griff!

Format: Download auf Ihren Desktop, Microsoft Excel, Microsoft Word, PdfDateien

 Sie haben inhaltliche oder technische Fragen? Rufen Sie unseren Support an unter Tel. 089-890.555.219

 

Sparen Sie pro Jahr tausende von €uro, weil Sie alles auf Knopfdruck kontrollieren:

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GASTROWORKS, IHK Küchenmeister und Buchautor Andreas Hein, Prinzregentenstr. 54 - 80538 München

 

 

 

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Mit GASTROWORKS ProfiCalc einfach mehr herausholen. Gerichte in weniger als 2 Minuten exakt kalkulieren

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Referenzen

GASTROWORKS - in vielen Gastronomiebetrieben zuhause und erfolgreich

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Welchen Nutzen habe ich als Gastronom eigentlich von einer Workware wie GASTROWORKS?

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